FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

Happy B Day EDO    
Goto page: Previous

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Stanley



Joined: 29 Sep 2008
Posts: 3730

PostPosted: Mon, 05-02-2018 1:00 pm    Post subject: Reply with quote

maruko_lien wrote:
stanley wrote:
Lord Jesus Christ Son of God!!

Akhirnya nongol juga!!
Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak


Hush....

belum seperti kedatangan Yesus yang kedua kok.
_________________
This is Spartaaa!
Back to top
View user's profile Send private message
stuzi



Joined: 27 May 2015
Posts: 163

PostPosted: Sun, 11-02-2018 10:35 pm    Post subject: Reply with quote

Selamet ya udah 17 tahun

semoga makin toleran jangan kayak tetangga sebelah yang onoh... dikit dikit main kopar kapir... kalau disini dikit dikit kalau bukan katholik masuk neraka Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
Back to top
View user's profile Send private message
Flamen



Joined: 02 Jan 2010
Posts: 614

PostPosted: Sun, 18-02-2018 1:25 pm    Post subject: Reply with quote

luar biasa sekali forum ini

saya sudah melihat lihat dari 2007, dan barulah membuat ID tahun 2008, ID Lama saya dulu sudah tidak aktif.

meskipun sudah tidak terlalu banyak diskusi aktif, namun tempat ini sangat pantas dikatakan sebagai 1 1 nya forum indonesia yang cocok untuk menimba ilmu kekatolikan.

sempat 1 kali gathering di bandung untuk membuat video soal panggilan imam, saya sangat berharap bisa ada lagi gathering berikutnya kepada moderator dan member member EDO lain.

HBD EDO
_________________
Catholic, Something That You Choose, Simply Because God Pick You...
Back to top
View user's profile Send private message
vero_bm



Joined: 08 Jun 2005
Posts: 318

PostPosted: Sat, 03-03-2018 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

HBD EDO,

Semoga EDO semakin dapat membantu kita para peziarah tetap menyusuri jalan hingga akhirnya dapat bertemu muka dengan muka dengan Sang Putera. Mungkin perjalanan tersebut akan sangat berat, tetapi dengan adanya artikel, doa-doa teman-teman yang ada di sini, beban yang ada dapat diringankan.

Thanks EDO, sorry, lama nggak nungul, jadi "agak" terlambat mengucapkan HBD-nya.
_________________
"Nothing gonna change my love for you, you ought to know by now how much I love you, One thing you can be sure of, I'll never ask for more than your love....." Nangis deh
Back to top
View user's profile Send private message
hwijaya



Joined: 05 Feb 2008
Posts: 1511
Location: USA

PostPosted: Tue, 06-03-2018 12:35 pm    Post subject: Reply with quote

Selamat Ulang Tahun utk para member and modie EDO. Tetap semangat! Semoga Tuhan memberkati!
Back to top
View user's profile Send private message
sam



Joined: 23 Jul 2007
Posts: 342

PostPosted: Sun, 25-03-2018 11:34 am    Post subject: Reply with quote

HBD, EDO
happy sweet 17!!

Gb
Back to top
View user's profile Send private message
Yolie



Joined: 10 Mar 2007
Posts: 1932

PostPosted: Tue, 24-04-2018 2:25 pm    Post subject: Reply with quote

Baru bisa login lagi nih....

Anyway Happy Sweet Seventeen for EDO.

Sekalian coba posting....

Maaf: Pesan pribadi utk Moderator dapat disampaikan lewat japri. Pesan anda telah saya sampaikan kepada moderator ybs. Terima kasih atas perhatiannya.
Hwijaya

_________________
Don't you know, that I love you so much.
Back to top
View user's profile Send private message
mbedut



Joined: 02 Aug 2006
Posts: 1109
Location: Jakarta

PostPosted: Tue, 08-05-2018 2:21 pm    Post subject: Reply with quote

DeusVult wrote:
Karena terhalang ini dan itu.

DV "Terhalang"
Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
_________________

Sebab itu, berdirilah teguh & berpeganglah pd ajaran-ajaran yg km terima dr ajaran2x yg km terima dr kami, baik secara lisan, maupun secara tertulis.(2Tes 2:15)
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka All times are GMT + 6 Hours
Goto page: Previous
Page 2 of 2

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17